Выставки и мероприятия

Ежегодно Холдинг Кабельный Альянс принимает участие в крупнейших отраслевых мероприятиях. На выставках мы стремимся продемонстрировать весь ассортимент производимой нами кабельно-проводниковой продукции, включая собственные торговые марки, такие как ТМ НИКИ и ТМ HoldCab. На семинарах и конференциях вы можете услышать доклады наших ведущих технических специалистов об особенностях новых разработок, преимуществах их применения на ваших объектах. Если вы желаете получать приглашения на мероприятия, которые организует ООО "ХКА" или принимает в них участие, вы можете подписаться на нашу рассылку.

Приглашаем к участию! Выставка «Форум 100+»

Даты проведения: 02.10 - 04.10.2019
Место проведения: Екатеринбург
Выставочный центр: МВЦ «Екатеринбург-Экспо»
100+ Forum Russia - это международный конгресс и выставка профессиональной направленности, посвященные проектированию, строительству, финансированию и эксплуатации высотных и уникальных сооружений любого назначения.

План выставочных мероприятий на 2019 год
Дата и место Мероприятие
25.09 - 27.09.2019
Новосибирск
II ежегодная международная выставка-форум оборудования, технологий, материалов для горно-добывающей отрасли, горно-металлургического комплекса и генерирующей отрасли «Майнинг. Металлургия. Генерация 2019» пройдет в МВК «Новосибирск Экспоцентр» с 25 по 27 сентября 2019 года.
23.10 - 25.10.2019
Алматы
На выставке Powerexpo Almaty представлен  полный спектр современного оборудования, технологий и услуг для энергетической отрасли.
03.12 - 06.12.2019
Москва
22-я Международная специализированная выставка, отраслевая площадка для демонстрации новейших разработок и технологических решений в области электроэнергетики.

Заявка на совместную разработку

* - Поля, обязательные для заполнения

Забыли пароль?
Рекомендуем загружать документы архивом или по одному.
Для активации Вашей учетной записи необходимо загрузить:
  • карточка предприятия с реквизитами
  • копии учредительных документов
  • копии свидетельства о регистрации
  • копии свидетельств о постановке на налоговый учет
  • копии документов, подтверждающих полномочия лица на подписание соглашения
Товар добавлен в корзину.

Подбор кабеля

Воспользуйтесь удобной формой подбора кабеля по параметрам, которая позволит ознакомиться со всеми подходящими вариантами, сохраняя результаты подбора

Подобрать по маркам
Подобрать по характеристикам